+38  (044) 221-49-97 +38  (093) 165-68-94  +38  (066) 972-40-77 (Vyber).  График работы: пн-пт 9.00 - 18.00
Корзина
 x 

СТАТЬИ

Первые образцы оборудования, которое использовалось для цифровой печати этикеток, предварительно отредактированных на специальном компьютере, появились примерно 10-12 лет назад. Принтер этикеток от компании Indigo использовал для печати 6 основных цветов, в качестве материала использовался рулон самоклейки.Indigo

Естественно, оборудование вызвало интерес у многих владельцев и собственников торговых точек, так как при небольшой модификации его вполне можно было использовать как принтер штрих-кода для товарной группы любой категории. К сожалению, существовали два явных недостатка: дороговизна одного отпечатка и недостаточно высокая скорость печати.

Конкурент Indigo – компания Xeikon на волне интереса к принтерам этикеток представила модель, печатающую при помощи сухих красок. Это позволило увеличить скорость печати и при этом значительно удешевить цену одной этикетки. Несмотря на оптимистичные прогнозы экспертов, спрос на подобное оборудование был достаточно невелик.

Во многом это объяснялось дороговизной технического обслуживания, а также тем фактором, что во многих точках принтер наклеек попросту подолгу простаивал без дела: ценники на товар меняются достаточно редко, а новые группы продукции обычно завозятся на определенные праздники, например.

В наше время существует множество моделей принтеров для печати на самоклейке, которые отличаются качеством и скоростью работы. Стоимость подобных устройств достаточно доступна, что позволяет любому владельцу даже небольшой торговой точки без проблем подобрать принтер для своих нужд.

На что обратить внимание при выборе

handPrinter

 Сегодня используют два основных принципа печати: термотрансферная и прямая термопечать. Кроме того есть три основных группы устройств, отличающихся 

Для небольших точек подойдут мобильные компактные этикеточные принтеры, которые обычно оснащены встроенным аккумулятором и могут печатать до 10 см текста на ленте в секунду. Оборудование такого типа достаточно удобно, его всюду можно взять с собой, что зачастую невозможно с принтерами полупромышленного типа.как габаритами и функционалом, так и скоростью и качеством работы.

printer Если у вас нет необходимости выходить с принтером в торговый зал или в склад, можно рассмотреть вариант настольного устройства, параметры и характеристики которого практически идентичны с мобильным прибором. Обычно настольные принтеры требуют подключения к сети и располагаются непосредственно на столе у ответственного за товарную группу.

Для крупных супермаркетов необходимы более производительные решения - полупромышленные принтеры для печати штрих-кода и этикеток. Подобные устройства имеют более высокое разрешение, могут работать практически без остановок в течение всего дня.PrinterArt

Выше них по классу находятся только промышленные принтеры, отличающиеся максимальной скоростью печати (до 30см/сек), которые в основном применяют крупные торговые корпорации для комплектации сотен своих точек по всей стране.

 

Купить принтер этикеток, получить консультацию, Вы можете на нашем сайте по ссылке: https://sg-kiev.com/printery-etiketok-i-chekov/printery-etiketok

 

Добавить Комментарий или Отзыв

Защитный код
Обновить

             
 
         
 
SG Office
Интернет-магазин техники для бизнеса  
Мы Работаем: 
Пн-пт: с 9.00 до 18.00 
Сб., Вс. и праздничные дни - выходные 
Наш адрес:
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 27а, оф. 12 
   
Контакты:
тел. (044) 221-49-97
моб. (093) 165-68-94
моб. (066) 972-40-77 (Vyber)
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype:  sg-office14
   
Общая информация:
Можно оплатить онлайн через Приват24 
   
Другая информация:
 
   
Социальные сети: