+38 (044) 221-49-97, +38 (093) 165-68-94, +38 (066) 972-40-77 (Vyber)
Корзина
 x 

СТАТЬИ

LaminArtЛаминатор для школы, ламинатор для детского сада — в концепции закона "Новая украинская школа" от Министерства образования.

С 2018 года в Украине началась реформа школьного образования, одним из требований новой реформы является наличие определенного оборудования в учебных классах. Ламинатор находится в перечне такой техники.

Определенных требований по техническим параметрам ламинаторов у Министерства образования нет. Но основными критериями является безопасность и надежность в работе.

Наша компания предлагает несколько популярных моделей ламинаторов хорошо себя зарекомендовавших. Многие из них эксплуатируются не один год.

Например, бюджетные ламинаторы D&A Vision G10, Agent OL 250-L, lamiMARK companion 230 ламинируют изделия формата А4 и меньше.

Но, если необходимо заламинировать документы формата А3, то будут хорошим вариантом модели: Agent LM-A3 125 silver, lamiMARK senator 330.

Все вышеперечисленное оборудование не рассчитано для работы в копи центрах. Но вполне может качественно заламинировать несколько документов или фотографий: как раз то, что необходимо для учебного класса.

Более производительные конвертные ламинаторы формата А4: lamiMARK premier 230, Leitz iLam Home Office A4, Agent LM-A4 250 C имеют большее количество валов для качественного пропускания пленки. Но самое важное — регулировку температуры нагрева валов. Эта функция позволяет более точно прогреть пленку, исключая её перегрев, и равномерно приклеить к бумаге.

Выбор моделей пакетных ламинаторов достаточно большой. Более полный список моделей с их подробным описанием вы найдете на нашем сайте по ссылке: https://sg-kiev.com/laminatory/laminatory-konvertnye, а наши специалисты смогут помочь Вам в выборе данной продукции в зависимости от Ваших потребностей.

Также, не забудьте выбрать конвертную пленку для ламинирования!

Добавить Комментарий или Отзыв

Защитный код
Обновить