+38 (044) 221-49-97, +38 (093) 165-68-94, +38 (066) 972-40-77 (Vyber)
Корзина
 x 

СТАТЬИ

Сегодня принтер этикеток и штрих кодов находит самое широкое применение в торговле и складском учете. С его помощью можно быстро напечатать всю необходимую информацию на специальном носителе (ценник, штрих-код, наименование, состав и так далее).

На рынке присутствуют десятки разновидностей подобных систем, среди которых:

  • print art1Мобильные принтеры.
  • Настольный принтер этикеток.
  • Промышленный принтер этикеток.
  • достаточный объем внутренней памяти для быстрой обработки данных и оперативной печати;
  • наличие специальной клавиатуры выносного типа (дает возможность печати данных даже при отсутствии головного компьютера);
  • наличие гильотинного механизма для обрезания этикеток поштучно или заданным количеством;
  • дополнительный механизм намотки отпечатанных оттисков на новый рулон;
  • специально разработанное программное обеспечение, облегчающее и упрощающее процессы разработки и печати оригинальных этикеток.

Отличаются компактным дизайном и недорогой стоимостью. Обычно имеют наплечный ремень для переноски и работают в паре с терминалами сбора данных. Автономность определяется емкостью аккумулятора, производительность – около сотни этикеток в день. Универсальность – минимальная: этикетки всегда одного размера.

Модель стационарного типа, которая устанавливается в складах и офисах и работает под управлением головного компьютера. Имеет увеличенные габариты и может работать с несколькими форматами и размерами лент. Возможность полноцветной печати.

Максимальная производительность (от 1000 этикеток в день), работа со всеми типами и форматами лент, полноцветная печать с высоким разрешением, минимальное обслуживание, максимальный срок службы.

Прочие особенности и возможности

Какими еще преимуществами помимо высочайшей производительности могут похвастать дорогие принтеры этикеток и штрих-кодов? Прежде всего, специалисты отмечают высочайшую детализацию при печати мелких элементов: это позволяет уместить на носителе данных максимум информации.

При необходимости при помощи встроенного программного обеспечения всегда можно изменить формат и размер печати, причем настройка займет всего несколько секунд. Дорогие принтеры обычно «комплектуются» дополнительными возможностями, в числе которых:

Таким образом, более дорогое оборудование является более универсальным и функциональными, позволяя создавать даже оригинальные этикетки, непохожие на общепринятые стандарты у ваших конкурентов. При этом надежность и долговечность таких устройств гораздо выше, а стоимость регулярного обслуживания ниже.

Окупается более дорогой принтер уже через несколько месяцев, поэтому вам решать, приобрести более дешевый и недолговечный вариант или предпочесть качество и универсальность дорогого принтера. В любом случае необходимо учитывать такие факторы, как ассортимент продукции, место ее хранения, ежедневные потребности в новых этикетках.

Купить принтер для печати этикеток: https://sg-kiev.com/printery-etiketok-i-chekov/printery-etiketok

Добавить Комментарий или Отзыв

Защитный код
Обновить